В Киеве гитарист ударил молодого вора ножом

11 января 2018, 15:21

Музыкант кричал, что "воров резал и будет резать"

Реклама

На Лесном массиве в Киеве музыкант ударил вора ножом.

Как сообщает "Информатор", ЧП произошло 11 января около 02:20 возле супермаркета. Пострадавший находится в больнице.

Молодой человек сидел вечером 10 января в баре. Он услышал, что мужчина играет на гитаре. Отдыхающему понравилось исполнение, и он предложил музыканту поехать с ним и сыграть для его девушки. Артист согласился. По пути они встретили еще одного парня и к месту назначения отправились уже втроем, но до девушки не доехали. Возле супермаркета на улице Милютенко, 7б новый знакомый украл у музыканта планшет. Гитарист ответил ножевым ударом в ногу.

"Я сидел, смотрел за камерами видеонаблюдения. Увидел, как зашли двое, которые были уже "на взводе". Они ругались между собой, но взяли пиво. К ним подошел третий и между ними тоже возник конфликт. Потом один из мужчин убежал из магазина, музыкант — за ним, бросив куртку возле входа. Пострадавший взял ее, обыскал и достал оттуда планшет, после чего зашел к нам в магазин. К камере стоял спиной, но видно, что пытался отключить гаджет", — рассказал охранник магазина Анатолий.

Реклама

Пострадавшего забрала "скорая". Парню 24 года. Первую помощь ему оказывал Дмитрий, который и привез его сюда. Молодой человек говорит, что все были выпившие.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Злоумышленник своей вины не отрицал, хотя вел себя довольно вызывающе. Полиция держала его в наручниках. Гитарист кричал: "Воров резал и буду резать".

Ранее мы сообщали, что полицейские Киевской области задержали 40-летнего мужчину, который во время ссоры зарезал младшего брата.

Напомним, столичные полицейские задержали мужчину, который ударил ножом киевлянина. Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в Деснянском районе злоумышленник ранил местного жителя в шею.

Также в Киеве женщина зарезала гостя и выбросили тело в мусорный бак.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять