В Киеве мужчина пырнул пасынка ножом в живот

27 декабря 2017, 11:58

Когда парень вернулся домой пьяным, между ним и отчимом возник конфликт

Реклама

В Киеве правоохранители задержали мужчину, который с ножом набросился на пасынка.

Как рассказали в ГУ НП в столице, около 21:00 в Голосеевское управление полиции поступило сообщение от медиков о том, что в доме по улице Ягодной находится человек с ножевыми ранениями живота. Позже пострадавшего госпитализировали.

На вызов выехала следственно-оперативная группа, которая опросила свидетелей и установила обстоятельства происшествия.

Как выяснили правоохранители, потерпевший неоднократно приходил домой навеселе и оскорблял мать. Вечером, когда пасынок вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения, между ним и отчимом возник конфликт. Словесная перепалка переросла в драку, во время которой старший мужчина схватил нож и несколько раз ударил оппонента в живот.

Реклама

Мужчина обоснованно подозревается в совершении данного преступления. Его задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, и сейчас он дает показания. Задержанный – 55-летний киевлянин, ранее не судимый.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 1 ст. 121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Напомним, ранее В Киевской области отец с ножом набросился на сына.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, у мужчины уже были проблемы с законом. Кроме того, он злоупотребляет алкоголем. Во время очередного застолья отец схватил нож и нанес несколько ударов в грудь и шею сыну за то, что он постоянно ему досаждал своими нравоучениями.

Напомним, в Киевской области отца четырех детей приговорили к семи годам лишения свободы. Как сообщают в ГУ НП в Киевской области, полтора года назад в селе Горенка, недалеко от столицы, полиция задержала мужчину, который нанес семь ножевых ранений любовнику своей жены. На днях суд назначил ревнивцу наказание в виде семи лет лишения свободы.

Реклама

Также недавно в Деснянском районе Киева произошло серьезное происшествие. Ссора между квартирантом и братом хозяина квартиры переросла в поножовщину.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять