В Киеве обстреляли квартиру пресс-секретаря министра Омеляна

10 октября 2018, 21:34

Квартира находится на 20-м этаже, пробито внешнее стекло стеклопакета

Реклама

В Киеве в ночь на 10 октября обстреляли квартиру пресс-секретаря министра инфраструктуры Владимира Омеляна – Марины Томко.

Как сообщила Томко на своей странице в Facebook, ее квартира расположена на 20-м этаже. Неизвестный выстрелил в ее окно на балконе.

"Вчера вечером около 22:30 в балконное окно моей квартиры был произведен выстрел. 20 этаж дома. Никто не пострадал. Пробито внешнее стекло стеклопакета, внутреннее целое. На место происшествия почти сразу прибыла полиция и следователи", – сообщила она.

01_141

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)
Реклама

Расследованием дела занимаются правоохранительные органы.

"Не хочу связывать этот случай с профессиональной деятельностью. Но даже если это хулиганство, это должно установить следствие", – добавила Томко.

Ранее сайт "Сегодня" сообщал о другом резонансном случае со стрельбой в Киеве. Поздно вечером 30 сентября произошло ограбление дома судьи и адвоката Андрея Буша, который находится в престижном частном секторе на Печерске. Буш как раз возвращался из магазина, когда возле дома на него напали, прострелили ноги, потащили в дом. В доме была жена – судья Деснянского райсуда – и маленькая дочка. Их заперли в туалете.

У хозяина узнали код сейфа, украли $4300, 300 евро и ожерелье из драгоценных камней. Покидая дом, злоумышленники хотели бросить в дом гранату, но женщина уговорила их этого не делать. Андрей Буша сейчас в больнице. Его жена и ребенок физически не пострадали. Позже полиция просила опознать застреленного мужчину по фото.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять