В Киеве почти две недели ищут загадочно пропавшего мужчину

1 мая 2018, 12:38

Мужчина позвонил жене из поезда и сказал, что будет в столице к пяти утра

В Украине пропал мужчина из Чернигова, который ехал в поезде в Киев. Об этом в Facebook сообщила жена пропавшего Марианна Гнатюк.

Реклама

"Ищу мужа, Гнатюк Василий Николаевич, 1984 года рождения. Ехал в поезде с 18 на 19 апреля 2018 года "Львов-Киев" №142Ш через Владимир-Волынский и пропал", – пишет девушка.

По ее словам, мужчина выехал из Владимир-Волынского и направлялся в Киев, ехал в 15-м вагоне, на 20 месте. Он был одет в серую куртку, черные брюки и бежевые босоножки.

"Единственное, что муж последний раз сообщил, что едет в купе, верхняя полка. И что прибывает в Киев около пяти утра", – написала Марианна. Она добавила, что в столицу он доехал.

31180155_1651303464923073_2532042253362420538_n

Реклама

Фото: соцсети

Жена пропавшего сообщила, что искала мужа у родственников и в больницах, но там его нет. "Знаю своего мужа, он бы нашел как дать о себе знать", – добавила она. Также девушка обратилась с заявлением в полицию, к ней выезжала оперативная группа, но результатов это не принесло.

Также девушка отметила, что перед исчезновением Василия Гнатюка они не ссорились.

Кроме того, Марианна сообщила, что ей писали мошенники, которые утверждали, что мужчину сняли с поезда, и требовали деньги.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Позднее появилась информация, что похожего по описанию мужчину видели на вокзале в Киеве. "Мы вчера видели возможно его на Центральном вокзале в Киеве, он говорил, что украли телефон и документы. Собирал на билет. Может кто-то есть в Киеве – он с табличкой там", – написала Светлана Петей.

Реклама

Также появлялась информация о том, якобы похожего мужчину видели в Бердичеве.

Напомним, в понедельник мы сообщали, что в Василькове Киевской области разыскивается пропавшая без вести Беспалая Елена Александровна, 10.11.2000 г.р.

Была одета в черную парку, джинсовые шорты и белые с синим кроссовки. На вид 17 лет, рост 163-165 см, худощавого телосложения, волосы крашеные в черный цвет до плеч. На левом плече татуировка в виде трех птиц.

Также в Киеве разыскивается Строкова Ирина Игоревна, 1985 года рождения.

Девушка работает преподавателем в Академии патрульной полиции по ул. Народного Ополчения, 9, где ее последний раз и видели в четверг около 17:30. Домой девушка не вернулась, в академию, к друзьям, родственникам, родителям – тоже.

Реклама

Была одета: черное пальто с розовыми цветками, синие штаны, джемпер голубого цвета с цветами и черные "балетки" с блестками.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять