Киев после Лиги чемпионов убирали почти полторы тысячи коммунальщиков

30 мая 2018, 17:11

Из столицы вывезли 4,1 тысячи кубов мусора

Реклама

Для уборки локаций, задействованных во время проведения финала Лиги чемпионов, были привлечены 1389 коммунальщиков. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Алексей Резников.

"Коммунальные службы при наведении и возвращении "красоты" в Киеве после финала вывезли 4,1 тысячи кубов мусора. Так, в Голосеевском районе работало 206 работников коммунальных служб района, а вывезено 586,3 кубов мусора, в Печерском районе – 701 коммунальщик, вывезено 2,319 тысяч кубов мусора, в Шевченковском районе – 318 человек, вывезено 607 кубов мусора и в Подольском районе – 164 человека, вывезено более 600 кубов мусора", – Алексей Резников.

Также он сообщил данные и от столичных медиков: 26 мая зафиксировано 32 обращения к медикам. Из них – 26 иностранцев. Причины – легкие травмы (царапины, ушибы, растяжения) и алкогольное опьянение. 18 – доставлены в больницы. Помощь всем оказана амбулаторно, госпитализаций не было. В остальные дни обращений не зафиксировано.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)

Что касается безопасности, то охрану порядка в Киеве обеспечивали 11 тыс. правоохранителей, а также были задействованы в работе 5 тыс. камер видеонаблюдения.

Реклама

Напомним, на Крещатике рабочие начали разбирать конструкции фан-зоны, установленной к финалу Лиги чемпионов. Полностью освободить центральную улицу для проезда транспорта обещают к концу четверга. 

А вот гигантский надувной кубок чемпионов, который украшал Софийскую площадь, уже уехал во Францию — это собственность французской компании, которая его изготовила. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять